Google+ Followers

четверг, 29 мая 2014 г.

Зентангл ...или как меня накрыло))))


Ох уж этот инстаграм)))))) Чего там только не увидишь....... 
Недавно в моей ленте появились такие вот картинки необычные ...но странно знакомые)  Да да.... что то вроде мы рисовали на полях на скучных уроках и лекциях. А сейчас это целое исскуство!!! Зентангл или Дудлинг. Вдохновила меня на создание таких картинок очень талантливая девушка   Зайдите не пожалеете!!! У нее столько красоты! 

я забросила вязание и стала с упоением рисовать. Это оказалось не так легко и просто как кажется на первый взгляд.... А может просто навыка и способностей не хватает )))) Ну и что..главное что это приносит мне такой кайф!!!!


пятница, 16 мая 2014 г.

Одуванчиковая фотосессия

В этом году мы успели!!!!! Да да... А то обычно как бывает??.... Ой одуванчики..какие красивые ...желтенькие))))) надо бы сфоткаться с ними..... и УПС....... одуванчики то тю тю.... Улетели))))



дети не могли пропустить это событие))) постоянно лезли в кадр


А это я фотографирую яблони в цвету...... а меня подруга  запечатлела)))



Тимофей Саныч)))) собственной персоной!


понедельник, 5 мая 2014 г.

Грузинские кепки


Гуляют на детских площадках маленькие мои клиенты в шапочках...а их мамы мой телефон на право-на лево раздают..... Делают мне рекламу)))
Вот недавно позвонила мне девушка одна и попросила связать для ее ребенка две грузинские кепочки на лето..... Ну конечно не совсем мой формат  )) но я согласилась попробовать..



Как давно я здесь не появлялась....  А всему виной армия Миньонов.. Они одолели меня.

Вот они Виновники))) Это уже №8 и №9....