Google+ Followers

среда, 14 августа 2013 г.

Игра конфетка "Что висит у вас на холодильнике"

Я решила поучаствовать в игре конфетке  и рассказать - ЧТО висит у меня на холодильнике.
 Да как у большинства - магниты))) Люблю я это дело Везу их отовсюду. И Дарят мне их друзья и коллеги.  Очень по душе магниты в форме ступни или сланца. Эти просто САМЫЕ любимые. 
Еще на холодильнике висит расписание тренировок. И чтобы не забыть и как живой укор  (дабы не повадно было лишний раз в холодильник за вкусняшками  заглядывать)

Боковая стеночка холодильника.
Здесь уже магниты не из путешествий, а всякие разные.  И Самое главное - варианты ужина по системе "Минус 60"  Это я все худею)))

А эту магнитную рамочку нам подарили вместе с фоткой в ресторане НИЯМА  Там мы отмечали с друзьями день рождения моего мужа.
 это красное сердечко с коляской- подарок  сделанный руками  дочери моей подружки на рождение Тимоши. И коляска  прямо такая же как у нас была))) салатовая!
А теперь подробнее расскажу про магниты из путешествий.
Дмитров - очень интересный деревянный магнитик купленный мной в поездке "выходного дня"  Раньше (до декрета ) мы с коллегами любили так провести выходные Объездили много городов и монастырей. Эх...классно было нам...Весело...
Ножка- это мой трофей из Туниса. Волшебная была поездка...мммм.......
Азербайджан.... тут целая история. По просьбе одной девушки на работе  пришлось в экстренном порядке рассчитывать и выплачивать отпускные Она с мужем уезжала к нему на родину знакомится с родней... и за СРОЧНОСТЬ)))) я попросила привезти магнитик... ну стандартная просьба..ага... Когда она приехала и рассказала, что там не принято торговать такими сувенирами..почему то....  Их водили по каким то чердакам и подвалам  чтобы они смогли приобрести такую редкость!!! Во как.... Теперь храню как зеницу ока!!!!

Этот магнит-тарелочка из города Углич,  а лапти из деревни -музея кацкарей (рядом с Угличем)

Красная чашечка -подарок из Испании
а верблюд, бело-синий магнит и открытка - продолжение романтической поездки в Тунис)

далее : Брест и Лазаревское - подарки. Валдай и Питер - поездки с любимым коллективом. Ножка из Белека привезена совсем недавно из поездки в Турцию всей семьей.


Эти все -подарки (ну кроме Старицы) Туда мы ездили купаться в святом источнике с подружками.  А эта рыжая девчонка- типа я))))
и в завершении  покажу  такого вот товарища))  который живет на нашем холодильнике. 








6 комментариев:

  1. Какой забавный червячек! Мультяшка прям!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой червячок потрясающий! я бы от такого не отказалась. Правда мама у меня таких "животных" боится. И боюсь не перенесла бы даже в вязанном виде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он добрый)))) и не противный)) только всю еду из холодильника съедает

      Удалить
  3. Любовь, я благодарю вас за участие в игре-конфете!!!
    Хорошая коллекция и красивые фото!!!
    Больше всего мне понравился "товарищ" расчлененный - супер идея!!!
    :) улыбнуло меня!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа!))) Рада что понравилось. Надеюсь на победу в игре!

      Удалить
  4. Магниты замечательные, но большое всего привлек внимание необычный "товарищ", замечательная выдумка!!! Желаем удачи в конкурсе и очень рады знакомству!!!ой, по ходу я ни одна здесь такая, оказывается, товарищ всем понравился)))

    ОтветитьУдалить